韶汐

⭐一条固执的鱼
⭐吃土少女 纯粹文手
⭐江湖弟兄给个面子叫阿汐/阿c皆可
⭐写文那么久依旧只产出假大空/狗血
⭐主三国/日剧/阴阳师
⭐cp越冷 嗑得越狠
⭐截图苦手 其实挺腐的bg战士
⭐雷点多泪点高 慎重关注
⭐年少看虐不眨眼 老来偏爱傻白甜
⭐目前是无业游民
⭐非二次元,一般不看国产电视剧,不在古风圈,拒绝jslm
⭐墙头左右横跳
wb@咸鱼王韶汐 tb@韶汐_琳(暂时不使用) 每天读点故事@韶汐

【习惯】伪民国au设定脑洞存档

※脑洞一开就停不下来 这次加了酒红判阎茨桃的设定 有没有梗想看的来呀来呀我要闹了

狗雪:军署长官×商界大亨千金
  大天狗一开始并不是为找到雪女家涉军火生意的证据而接近雪女,但后来接到铲除雪女家势力的任务,只能通过和雪女的婚约保下雪女一人 。雪女自己其实知道大天狗也有苦衷,但总会想到他是有目的地接近自己,一直不能做到毫无芥蒂。
  原本是因为双方父母而认识的,彼此欣赏有了感情,但两人都是非常冷淡的性格,所以就算是约会最多也就是牵手散步,好不容易有了初吻雪女却连着躲了大天狗三四天。

狐狼:热衷撩妹富家子×无意恋爱的孤身医女
  妖狐因为不需继承家业所以几乎勾搭遍全江城的适龄女性,准备抛弃(误)某个妹子时在医馆遇到了白狼,先是被容貌吸引,后来慢慢在各种撩中真正动心,为了能把白狼娶到手出国留了学。白狼自幼学弓,医术精湛(我不会说这个设定只是因为我家白狼妹子脆到爆炸所以才写的) 遵守父母遗愿要嫁能打败自己的人所以最后嫁了妖狐,婚后继续经营医馆,妖狐最终还是得到分家后的一部分产业顺利经营。
  白狼酒量极差而且不喜欢酒味,因此妖狐平时不会在她面前喝酒。(除非受到什么刺激,doge)

荒灯:落魄富家子受训练成为杀手×身为契约妻的孤女
  青行灯幼年被卖到荒川身边之后便相依为命,后来荒川被人带去军校训练,青行灯辗转到了归楼,四年后荒川成为名杀手(除了受命于上司黑晴明也高价接私活,但和黑晴明关系不相当好,“是一把很难把控的刀”)将青行灯带回身边。婚后青行灯在报社有了稳定工作。
  荒川有时会失眠,然后就躺在青行灯腿上听她讲故事。

酒红:军部司令继承人×家世显赫名门女
  酒吞家中祖辈军人,红叶家世背景相对更加优越一些。闺中时红叶追求律师晴明人尽皆知,嫁给酒吞之后渐渐放下初恋。一开始的时候两人私下关系更如友人,偶尔还会一起喝酒。
  酒吞有时很容易吃醋,一开始的时候只是喝酒,到后来就会干脆把人抱上床(哔……)

判阎:家庭教师/复仇者判官×女学生阎魔
  (之前卡车了写不出来,后面或许会放无肉这对)判官幼年失孤,被书馆收留后书馆主人被仇家所杀,为报养育之恩辗转各地寻找凶手,做过很多种工作,在阎魔意外摔断腿之后成为阎魔的家庭教师。阎魔日益倾心于判官,但却被父母指婚他人,而判官也要离开江城,最终阎魔离家出走,在江城等待判官归来。
  (私设酒吞是阎魔弟弟)

茨桃:初任职少将×医馆天才学徒
  茨木是酒吞下属将领,非常崇拜尊敬酒吞,因为自小就参军在酒吞身边的原因,喜欢桃花之后一直没意识到是喜欢。白狼婚后因为经营时间不够便留下了愿来学医的桃花,桃花在医馆学习后医术突飞猛进以至于可以独当一面,但依旧留在白狼医馆作为副手。(其实就是两个明明自己也很棒的人,各自信仰着自己崇拜的人(这里私设的是桃花爱豆是白狼x))
  空闲时茨木就会到医馆看桃花。一直盯——

评论(4)
热度(53)

© 韶汐 | Powered by LOFTER