韶汐

一条固执的鱼

吃土少女 半吊子文手剪刀手 想学ps
写文那么久依旧只产出假大空/狗血
主三国/日剧/yys/dys
cp越冷 嗑得越狠
截图苦手 其实挺腐的bg战士
雷点多泪点高 慎重关注
年少看虐不眨眼 老来偏爱傻白甜
考不了行医执照的医学生
非二次元 一般不看国产电视剧 不在古风圈 拒绝jslm
墙头左右横跳 蓝手狂魔
wb@咸鱼王韶汐(仅供沙雕转发)
tb@韶汐_琳(暂时不使用)
每天读点故事@韶汐(偶尔有原创产出)
bilibili@咸鱼王韶汐(偶尔有剪辑或者游戏录屏)

【禅星】不思(1)

*看清楚了噢是AU噢~⭐
*无双设定

  自从那日在深夜里同她第一次吵起来,他已然做好了或许再找不到一个理由见她的打算。

  然而他却没料到会在乱军之中见到她,手握的长枪似乎比她的身躯还要再长一些,却不知哪里来的力气,持枪横扫,扑上前去的敌方士兵倒下不少,血迸溅到她的脸颊,顺着一缕湿发挂在颈上缓缓留下来。

  “将军!……”有副将一眼认出张星彩来,却在字眼吐出的瞬间连忙收住改口叫“娘娘”。张星彩没时间回应他,长枪一挑,挂下一颗人头。厮杀声那么乱,副将却突然听见她的声音:“陛下呢?”

  副将一愣:“陛下已经持剑上马亲自斩敌……”

  张星彩听得一惊,手中的动作更像是在发泄不满,厉声道:“陛下说要亲征,你们就真的敢放他上战场?!”

  “娘娘息怒……”这改口改得真麻烦。副将一时间无言以对。张星彩赶到这儿,不过是带了几百禁军前来,此处虽是易守难攻,但也招架不住敌方大军数量和装备上的优势。好在本场安排确实妥当,敌军的消耗比意料之中要严重得多,眼下只需大军再做坚持,这一仗最起码战个平手也未可知。她抿了抿唇,战马在乱围中披荆斩棘——她一时不知道自己在找谁,直到看见那个人,在混乱中恰巧目光也向这边来,她心头猛地一窒,又侥幸地想着,他不会是那么儿戏的人,至少不会在这个时候,逼她离开这儿——

  两人的距离不会太远,而不知怎的,他却突然向她这儿扑过来,张星彩愕然,却一时间被他拉了开来,鼻尖闻到清晰了数倍的血腥味道,她的战马因为她被他强行扭开而受惊,她连忙脱离马鞍,就着被刘禅揽过去的姿势,恰好跳在他马上。

  一时紧急之下,她是反乘于他之前。她正想开口,他却突然间半倒在她肩头——方才竟是他为她挡下一支乱箭。

  他脸色苍白,手指上有不知道是谁的血,那双好看的桃花眼微微眯起来,朝圣般用手指将她额前的碎发抚开,也不顾那些鲜红的色彩,像妖娆的花钿点在眉心。

  她其实很配这种颜色。

  不知道他是不是在笑。

  “我早该知道,我的皇后,从来都不是我能控制的。”

【未完待续】

评论
热度(3)

© 韶汐 | Powered by LOFTER